板わさ 160g
こちらの商品は「金、土、日」の週末限定出荷商品となります。
入荷状況によっては商品発送までに一週間ほどお時間をいただく場合がございますので
ご注文の際は時間に余裕をもってお願いいたします。
配送日時の指定はできませんのでご了承ください。
越後高田の「平八かまぼこ」と大王自慢の「わさび漬」、
この組み合わせは間違いない美味しさ!
【板わさ】
板わさの「板」とは板付きかまぼこの略で、かまぼこにおろしわさびをそえた料理のことを言います。
わさびの産地であり、古くからわさび漬の製造がおこなわれていたここ安曇野では、
「かまぼこ」に「わさび漬」をのせて食べることを言います。
【かまぼこ】
原材料名:魚肉(たら・ぐち)、小麦澱粉、砂糖、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)
内容量:160g
賞味期限:製造から21日
保存方法:10℃以下で保存
【わさび漬】
原材料名:わさび(国産)、漬け原材料(酒粕、還元水飴、食塩、砂糖、本みりん)/
香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に大豆を含む)
内容量:100g
賞味期限:製造から21日
保存方法:10℃以下で保存
[注意事項]
- 1回のご注文は30品目(種)までとなります。30品目を超えてご注文いただく場合は、2回にわけてご注文ください。
- 一部地域については、ご希望のお届け日・時間指定に添えない場合もありますのでご了承ください。